1° Trofeo città di Loreto MTB XC - Eliminator

Sabato 2 agosto 2014, la società A.S.D. RAGAMON CYCLING TEAM di Villa Musone, in collaborazione con l’Assessorato allo Sport, organizza, come prova unica di campionato regionale FCI, una gara di Mountain Bike XC – Eliminator in notturna presso le vie del centro cittadino.

La manifestazione, oltre ad offrire alla cittadinanza una serata di divertimento ed emozioni, permetterà di seguire i migliori atleti della regione nei vari passaggi tecnici tra i vicoletti del centro storico della città mariana.

I concorrenti in gara si sfideranno in un percorso cittadino di circa 2 Km interamente chiuso al traffico, in batterie formate da 4 ciclisti ciascuna per un totale di 64 partecipanti. I primi 2 di ogni batteria accederanno alle successive fino a stabilire 4 finalisti che in un ultima batteria si contenderanno il trofeo in palio.

La serata si svolgerà in base al seguente programma:

Ritrovo e Partenza Via Sisto V / Piazza Giovanni XXIII
Ore 18,00 Partenza gare Giovanili (Categorie Esordienti/Allievi maschile e femminile);
Ore 19,15 Finale gara Giovanili e Premiazioni;
Ore 20,00 Partenza gare per le categorie Agonistiche e Master (Maschile e Femminile);